首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 截至10月底菲律宾比索对美元升值6.1%

截至10月底菲律宾比索对美元升值6.1%

新华08网2012年11月05日16:58分类:其他币种

新华08网马尼拉11月5日电(记者赵洁民)菲律宾媒体5日报道,该国货币比索对美元汇率今年前10个月累计升值6.1%。

当地市场信息显示,10月的最后一个交易日,比索对美元中间价升至41.18比1,而9月底为41.70比索兑换1美元。

央行负责市场统计的乔纳森·拉韦拉说,比索因不断升值而成为亚洲最坚挺的货币之一,其主要原因是菲今年经济发展良好。国际评级机构穆迪日前将菲长期外币与本币债券信用评级从Ba2调升至Ba1,评级前景为稳定,仅低于投资级别一个档次。

资料显示,2011年的最后一个交易日,菲比索对美元为43.84比1。(完)

【责任编辑:王钦炜】

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 天津:环境整治 乡村振兴
  • 大山深处扶贫路
  • 长春机动车污染物排放量持续下降 2016年以来累计减排近8000吨
  • 博茨瓦纳副总统感谢当地华侨华人助力抗疫

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)