荷兰国际集团:欧元兑瑞郎今年夏季下跌目标或在1.05

中国金融信息网2019年07月19日08:48分类:外汇

新华财经北京7月19日电 荷兰国际集团发布研究报告指出,今年夏季欧元瑞郎或将缓慢跌向1.05。

ING分析师表示:“如果相信欧洲央行降息预期将在夏季逐步升温,欧元兑瑞郎就会继续承压。虽然瑞士央行的贸易加权汇率指数处于高位,但经通胀调整的实际汇率指数却还未触及高位。”

该行分析师补充道:“这表明瑞郎距离2015年夏季触及的实际汇率高位还有5%的上升空间(因瑞士的通胀水平较其他贸易伙伴依然很低)。如果瑞郎想要重新上测2015年高位,意味着欧元兑瑞郎将会触及1.05区域。实际上,这对于该货币对而言属于是一个相对保守的目标。”

编辑:王晓伟

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:周发]