工行浙江省分行贷款突破10000亿元

中国金融信息网2019年06月12日16:22分类:货币

新华财经杭州6月12日电(记者顾小立)记者从中国工商银行浙江省分行获悉,截至6月10日该行各项贷款余额突破10000亿元,达到10021亿元,比年初新增608亿元。

据了解,目前该行民营经济和小微企业贷款近3000亿元,重大基础建设、基础设施领域贷款近2300亿元,新经济、新市场、新业态、新模式领域贷款近1000亿元,民生领域和个人住房等消费领域贷款近3900亿元,贷款投放更加聚焦服务实体经济特别是服务民营企业和小微企业,更加聚焦浙江产业升级、新兴产业培育和消费转型升级。

工行浙江省分行有关负责人表示,该行将继续以服务浙江地方经济社会发展为己任,坚定支持民营和小微企业发展,充分发挥国有大行在信贷保障和金融服务中的主力军作用,助推浙江经济高质量发展。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]