丹斯克银行:英国脱欧进程和美国CPI或将影响市场走向

中国金融信息网2019年06月12日16:22分类:外汇

新华财经北京6月12日电 丹斯克银行表示,英国脱欧进程和美国CPI或将影响市场走向。

为阻止新首相无协议脱欧,英国下议院将于6月25日就一项让下议院议员控制议会事务的提案进行表决。这需要部分保守党反对人士与反对派一起投票,尽管此次行动可能会失败,但这表明议员们不会让首相完全控制英国退欧进程。今日晚间欧洲央行行长德拉吉将发表讲话,若其希望修正上周市场对欧元区利率决议的反应,今晚将是绝佳的机会。此外,该行预计美国5月核心CPI月率为0.2%,核心CPI年率保持2.1%不变,与预期保持一致。由于潜在通胀压力受抑,预计美联储将在2019年下半年略微放松货币政策。

编辑:王姝睿

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]