首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 印度央行4日通过干预预防卢比创出新低

印度央行4日通过干预预防卢比创出新低

汇通网2013年09月04日14:34分类:其他币种

核心提示:亚市盘中,随着美元兑印度卢比触及68.60卢比的盘中高点,印度央行进入现汇市场卖出美元。央行干预推动美元兑卢比跌至67.10卢比。

周三(9月4日)亚市盘中,随着美元兑印度卢比触及68.60卢比的盘中高点,印度央行进入现汇市场卖出美元。央行干预推动美元兑卢比跌至67.10卢比,这意味着卢比兑美元上涨了2.2%。

目前印度急于提振投资者对卢比的信心,即便这意味着进一步动用不断缩水的外汇储备。8月30日公布的数据显示,截至8月23日,印度外汇储备规模降至只能维持6.7个月的进口,而3月份的外储规模还能维持7个月的进口。美元兑卢比最新报67.24卢比。

[责任编辑:姜楠]

分享到:

视觉焦点

  • 纽约举行“点亮黑夜”活动为癌症治疗筹款
  • 国新办举行2018年前三季度国民经济运行情况发布会
  • 马来大狐蝠在广州展出
  • 第22届宁波国际服装节开幕 前瞻未来时尚潮流

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博