首页 > 外汇 > 币种专区 > 欧元 > 法国GDP为欧元取得开门红 关注后续数据

法国GDP为欧元取得开门红 关注后续数据

汇通网2013年08月14日14:16分类:欧元

核心提示:亚市尾盘,法国第二季度GDP初值季率上升0.5%,欧元兑美元在数据公布后小幅走高。

周三(8月14日)亚市尾盘,法国国家统计局公布二季度GDP数据,结果显示法国第二季度GDP初值季率上升0.5%,好于预期和前值,同时年率上升0.3%,数据显示法国经济重新取得正增长。欧元美元在数据公布后小幅走高,现已升至1.3260一线。

法国GDP的上佳表现可谓为日内接下来欧元的走势取得了开门红,稍后投资者可继续关注14:00的德国第二季度季调后GDP初值季率和17:00的欧元区第二季度GDP初值季率。

[责任编辑:姜楠]

分享到:

视觉焦点

  • 埃及举行花卉展
  • 专访:加强意中经贸关系将带来双赢——访意大利经济发展部副部长杰拉奇
  • 美国防部代理部长因“偏袒波音”面临内部调查
  • 春分将至农事忙

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博