首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 传西班牙银行业援助金申请低于425亿欧元

传西班牙银行业援助金申请低于425亿欧元

汇通网2012年11月27日07:32分类:其他币种

核心提示:据西班牙媒体11月26日报道,有西班牙政府消息人士称,西班牙政府将向欧盟申请400-425亿欧元银行业救助资金。

据西班牙媒体周一(11月26日)报道,有西班牙政府消息人士称,西班牙政府将向欧盟(EU)申请400-425亿欧元银行业救助资金。

报道指出,上述救助金的分配方式为,370亿欧元用于救助Bankia SA (BKIA.MC)、Novagalicia、CatalunyaCaixa 和Banco de Valencia (BVA.MC)这四家国有银行,25亿欧元将注入坏帐银行Sareb,20亿至30亿欧元用于救助那些需要政府 救助的非国有实体。

[责任编辑:张韵]

分享到:

视觉焦点

  • 全民教育、终身学习的基地——朝鲜人民大学习堂访问记
  • 长风破浪会有时——探寻中国经济的底气
  • 纽约股市三大股指7月18日涨跌互现
  • 欧盟决定对谷歌罚款43.4亿欧元

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信