首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 澳元兑美元横向盘整 后市或将测试平价关口

澳元兑美元横向盘整 后市或将测试平价关口

汇通网2011年12月13日14:54分类:其他币种

核心提示:周二亚市尾盘,澳元兑美元横向盘整,本周即将公布的美国通胀和就业数据将为澳元兑美元走势给出指引。

周二(12月13日)亚市尾盘,澳元美元横向盘整,目前交投于1.0085附近,20日均线对其形成支撑。

英国知名金融公司CMC MARKETS首席市场策略师麦卡锡(Michael McCarthy)周二表示,尽管澳元兑美元自隔夜低点小幅反弹,但仍在跌向平价的趋势中。

麦卡锡表示:“我预计,未来48个小时内,澳元兑美元将测试平价。”

他指出,为澳元兑美元走势给出指引的关键因素是本周即将公布的美国通胀和就业数据。过去几个月,这些数据给出的信息比较混乱,但预计此次数据将令人失望,届时将略微打压美元。

[责任编辑:陈周阳]

分享到:

视觉焦点

  • 第二次南美进步论坛首脑视频会议商讨共同抗疫话题
  • 北京:春季植新绿
  • 中国医疗专家组密集调研老挝抗疫医院和实验室
  • 中国政府援俄抗疫物资抵达莫斯科

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博