首页 > 外汇 > 币种专区 > 人民币 > 人民币对美元汇率中间价8日小幅回升

人民币对美元汇率中间价8日小幅回升

http://forex.xinhua08.com/来源:新华08网2011年09月08日09:50

核心提示:来自中国外汇交易中心的最新数据显示,9月8日人民币对美元汇率中间价报6.3889,较前一交易日小幅回升。

  新华08网上海9月8日电(记者潘清)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,9月8日人民币美元汇率中间价报6.3889,较前一交易日小幅回升。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年9月8日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3889元,1欧元对人民币8.9882元,100日元对人民币8.2539元,1港元对人民币0.81971元,1英镑对人民币10.1960元,人民币1元对0.46644林吉特,人民币1元对4.6100俄罗斯卢布。

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3968。

  德国宪法法庭支持政府参与援助希腊的行动,一定程度上缓解了市场对于欧债危机的担忧。在美元反弹受阻的背景下,人民币对美元汇率中间价暂别近期持续回落走势,出现小幅回升。

【责任编辑:李澎】

微博秀

一键关注

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

视觉焦点

  • 广西柳州:党史教育进课堂
  • 缅甸仰光大金塔游客多
  • 兴业银行重庆分行开展党建暨纪检知识竞赛
  • 寻找朗读者·我把兴声读给你听

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)