首页 > 外汇 > 币种专区 > 人民币 > 人民币对美元汇率中间价延续下行走势

人民币对美元汇率中间价延续下行走势

http://forex.xinhua08.com/来源:新华08网2011年09月06日10:28

  新华08网上海9月6日电(记者潘清)来自中国外汇交易中心的最新数据显示,9月6日人民币美元汇率中间价报6.3946,延续了前两个交易日的下行走势。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年9月6日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3946元,1欧元对人民币8.9972元,100日元对人民币8.3117元,1港元对人民币0.82057元,1英镑对人民币10.2876元,人民币1元对0.46662林吉特,人民币1元对4.6164俄罗斯卢布。

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3926。

  周一欧元区及英国公布的数据令人担忧,避险资金推动美元继续反弹。在这一背景下,人民币对美元汇率中间价在前两个交易日的基础上继续下行。

【责任编辑:王婧】

微博秀

一键关注

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

视觉焦点

  • 中国政府援助老挝第六批新冠疫苗抵达万象
  • 新加坡经济第三季度同比增长6.5%
  • 南宁:城中生态美
  • “海岸卫士”红树林

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)