首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 非农就业数据公布前夕 澳元兑美元料将盘整

非农就业数据公布前夕 澳元兑美元料将盘整

中国金融信息网2011年09月02日08:14分类:其他币种

核心提示:此前澳大利亚公布的经济数据均好于预期及因澳元相对美元存在利差优势而带来的主权资金澳元需求均对澳元兑美元形成支撑。此外,澳元兑新西兰元交叉汇率走强带来澳元需求。

  新华08网讯 据外电报道,市场高度聚焦美国非农就业数据,预计在公布前夕,澳元美元将陷入盘整。

  此前澳大利亚公布的经济数据均好于预期,因澳元相对美元存在利差优势而带来的主权资金澳元需求均对澳元兑美元形成支撑。此外,澳元兑新西兰元交叉汇率走强也带来澳元需求。

  但部分地区制造业数据引发的全球经济疲软预期让投资者避险情绪升温,另外,大宗商品价格走软及美国长周末前的头寸调整或限制澳元兑美元的上行空间。

  数据显示,澳大利亚第二季度资本支出季增4.9%,而7月零售销售增长0.5%,双双都超过此前预期,经济数据驱散了笼罩在澳大利亚经济上的悲观气氛。

[责任编辑:山晓倩]

分享到:

视觉焦点

  • 南宁:雨后景如画
  • 南宁:雨后晚霞
  • 泰国放宽部分防疫限制措施
  • 泰国将自9月起放宽部分防疫限制措施

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博