首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 欧元区4月份工业订单环比增长0.7%

欧元区4月份工业订单环比增长0.7%

中国金融信息网2011年06月23日09:00分类:其他币种

  新华08网布鲁塞尔6月22日电(记者刘晓燕)欧盟统计局22日公布的数据显示,欧元区4月份工业订单环比增长0.7%,同比增长8.6%。

  修正后的数据显示,3月份,欧元区工业订单环比下降1.5%,同比增长14.3%。

  如果去除波动性较大的船舶、铁路和航空设备订单,欧元区今年4月份工业订单环比下降0.6%,同比则增长7.3%。

  与3月份相比,欧元区4月份非耐用消费品订单增幅最大,增加4.0%,耐用消费品增长2.6%,资本货物增长1.7%,只有中间产品下降0.1%。

  数据还显示,欧盟27国今年4月份工业订单环比微增0.2%,同比上升6.9%。(完)

[责任编辑:陈周阳]

分享到:

视觉焦点

  • 扶贫“金果果”挂果了
  • 乡村核雕艺人
  • 新疆博斯腾湖池沼公鱼大丰收
  • 河北顺平:推进特色林果产业发展

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博