首页 > 外汇 > 币种专区 > 其他币种 > 澳大利亚2月份零售销售额环比增长0.5%

澳大利亚2月份零售销售额环比增长0.5%

2011年03月31日14:35分类:其他币种

  新华社悉尼3月31日电(记者傅云威)澳大利亚统计局31日公布,今年2月份,澳大利亚零售销售额较环比上涨0.5%,高于此前的预期。

  相关数据显示,2月份澳大利亚零售额达205.3亿澳元(1澳元约合1.03美元),高于1月份的204.3亿澳元,增幅高于市场普遍预期的0.4%。

  此外,澳大利亚央行当天公布的数据显示,2月份澳大利亚私营部门获得的信贷额度环比增长0.5%,同比增长3.4%。

  受上述消息影响,当天澳元对美元汇率一度触及1比1.034以上的高位,创1983年澳元实行浮动汇率制以来新高。(完)

[责任编辑:陈周阳]

分享到:

视觉焦点

  • 新疆博斯腾湖池沼公鱼大丰收
  • 河北顺平:推进特色林果产业发展
  • 五指毛桃成脱贫“新宠”
  • 自行车——2019环广西公路自行车世界巡回赛预热赛(南宁站)举行

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博